Звоните! 8 (916) 463-82-09

Фотосъемка в детском саду.

Фотограф Акатова Екатерина.


 

В перечень моих услуг также входит такой вид фотоуслуг как фотосъемка в детском саду. Родители всегда хотят запечатлеть своего ребенка в самые важные моменты его жизни. И, конечно, детский садик это не исключение. Ведь именно здесь он учиться читать и писать, заводит первых друзей, учиться выступать на утренниках, различных детских праздниках и многое-многое другое. фотосъемка в детском саду

В настоящее время многие родители берут на себя роль фотографа. Имея зеркальные фотокамеры, думают, что этого достаточно, чтобы сделать профессиональные снимки. Но это мнение ошибочно. Большинство фотокамер комплектуются так называемыми китовскими объективами (это объективы, которые идут в комплекте) и они, к сожалению, не самые лучшие. Эти объективы имеют пластиковые линзы и, к сожалению, они не заменят никогда объективы высокого профессионального класса, уступая по резкости и свето- и цветопередачи. И тем более, родители не имеют такое оборудование как внешние вспышки, стойки, фоны, чтобы сделать портреты высокого профессионального уровня. Но основная причина, по которой профессиональный фотограф лучше, это наличие достаточного навыка и опыта. Каждая работа должна выполняться профессионалом. Доверьте фотосъемку таких событий как утренник, детский праздник, выпускной профессиональному фотографу Акатовой Екатерина.  Только профессиональный фотограф Акатова Екатерина выполнит свою работу на высоком уровне.


 



 

С уважением,

 

Ваш детский фотограф Акатова Екатерина

 

Фотосессия в детском саду. Семейная фотосъемка. Детская фотосъемка. Недорого. Москва.





Rambler's Top100